Часто задаваемые вопросы | НППК
ГБПОУ НСО “Новосибирский профессионально - педагогический колледж”
Базовая образовательная организация инклюзивного образования
Часто задаваемые вопросы

Спроси-ответим!

 

1. Вопрос:  Здравствуйте, я планирую поступать в этом году в ваш колледж, хотел бы узнать прием идет по аттестату? И нужны ли результаты егэ?

Ответ: Здравствуйте! Прием осуществляется по аттестату, результаты ЕГЭ для поступления к нам не нужны. Ждем Вас с документами!

 

2. Вопрос:  Здравствуйте! Где можно более подробно узнать о специальности "Право и организация социального обеспечения"? Спасибо заранее.

Ответ:  Здравствуйте!  Обучение по данной специальности проходит по Федеральному государственному образовательному  стандарту. Ознакомиться с ним можно на сайте колледжа, перейдя по ссылке http://www.nppk54.ru/node/44   

 

3. Вопрос:  Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, до какого числа идет прием заявлений?

Ответ: Здравствуйте!  Прием заявлений ведется до 25 ноября  включительно при наличии свободных мест. 

 

4. Вопрос:  Здравствуйте! Меня интересует, есть ли общежитие в колледже? Если есть, то, сколько нужно платить за проживание?

Ответ: Добрый день! Общежитие при колледже есть!

Оплата для студентов, обучающихся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований и проживающих в общежитии – 0(ноль) рублей;

Оплата для студентов, обучающихся по очной форме обучения с полным возмещением затрат на обучение и проживающих в общежитии – 18 (восемнадцать) рублей;

Оплата для студентов, обучающихся по заочной форме обучения и проживающих в общежитии – 450 (четыреста пятьдесят) рублей;

Более подробную информацию об общежитии можно узнать на сайте колледжа, перейдя по ссылке http://www.nppk54.ru/node/42

 

5. Вопрос: Добрый день! По каким специальностям  обучают в Вашем колледже?

Ответ: Здравствуйте! Узнать о специальностях, по которым идет обучение в Новосибирском профессионально-педагогическом колледже, Вы можете на сайте колледжа, перейдя по ссылкам:     http://www.nppk54.ru/node/68  и  http://www.nppk54.ru/node/100

 

6. Вопрос:  Здравствуйте! Мне сказали, что в Вашем колледже можно получить профессию строителя? Это верно? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте! В нашем колледже ведется обучение по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям); квалификация – мастер производственного обучения, техник (строитель). Также во время обучения Вы можете получить рабочую профессию на выбор: каменщик, маляр, штукатур, плотник строительный.

 

7. Вопрос:  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому можно узнать об условиях для обучения инвалидов в Вашем колледже?

Ответ: Здравствуйте! Телефон для справок по инклюзивному образованию: 314-18-70. Более подробную информацию об инклюзивном  образовании можно узнать на сайте колледжа, перейдя по ссылке http://www.nppk54.ru/node/33

 

8. Вопрос:  Здравствуйте! Скажите, есть ли в Вашем колледже спортивные секции? Особенно интересует баскетбол.

Ответ: Здравствуйте! Конечно же, в нашем колледже есть спортивные секции и секция баскетбола в частности. Информацию по работе секций можно узнать на сайте колледжа, перейдя по ссылке http://www.nppk54.ru/node/42

 

Также вы можете связаться с нами, используя форму обратной связи